Fisch aus dem Ofen

Dieses Rezept ist eine Kombination aus einem sehr lecker aussehendem Rezept von Jamie Oliver, schon vorhandenen (und anders als im Rezept angegebenen) Zutaten und einem leichten Mangel an Küchenzubehör. Trotzdem war es sehr lecker!
Man nehme
  • Fischfilet, so ca. zwei pro Person; am besten ist Dorsch in Scheiben
  • ein bis zwei Zitronen, halbiert;
  • eine Chilischote, in Ringe geschnitten;
  • ein bis zwei Lauchstangen, in Scheiben geschnitten;
  • eine Packung Cherrytomaten, halbiert;
  • eine Packung Pancetta oder Bacon;
  • eine Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten;
  • einen Becher Crème fraiche;
  • Olivenöl, Salz & Pfeffer
Das Gemüse und den Knoblauch mit Chili, Salz & Pfeffer und ein bißchen Olivenöl vermischen und auf den Boden einer feuerfesten Form legen. Darauf das Fischfilet legen, das selbige auch würzen und mit Öl beträufeln. Die Zitronen zwischen die Filets legen und das Ganze zum Schluß mit dem Schinken bedecken. Bei 220°C im Backofen garen, die ersten fünf Minuten die Form mit Alufolie abdecken. Zum Schluß die Zitrone und die Filets auf den Tellern anrichten und das Gemüse in der entstandenen Brühe mit dem Crème fraiche verrühren (so viel bis die Sauce die erwünschte Konsistenz hat). Mit Reis oder Kartoffeln verspeisen.

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