Um acht abends - Robert: Gibt es heute noch etwas aus der Küche? Ich überlege. Eigentlich habe ich keine Lust noch etwas zu kochen nachdem ich gestern schon Pizza-Schnecken für die monatliche Klinikweiterbildung gebacken hatte. Mal sehen. Einige Reste warten noch auf ihre Verwertung, darunter auch reduzierte Sachen kurz vorm Verfallsdatum, die ich im Rabatt-Wahn erstanden hatte und die jetzt schon darüber hinaus sind ... Was wollte ich eigentlich mit dem Forellenfilet? Da mache ich jetzt einen Kartoffelsalat!
- 150 g Forellenfilet, in kleine Stücke zerpflückt
- 10 kleine Kartoffeln, mit Schale gekocht und in Scheiben geschnitten
- ein Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
- zwei Lauchzwiebeln, in Scheiben geschnitten
- eine große Tomate, fein gewürfelt
Für das Dressing:
- ein EL Senf
- ein EL Majonaise
- 2 TL TK-Dill
- ca. einen halben EL Honig
- einen TL Wasser
- Salz & Pfeffer
Am besten schmeckt der Salat wenn die Kartoffel noch warm untergemischt werden und ein paar Minuten durchziehen.
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